O LEITOR E A POESIA

 

 

O leitor precisa se identificar

Com o tema da poesia

Só assim a sabe valorizar

E comenta-la com galhardia

 

Se ela lhe fala ao coração

Entende bem o seu linguajar

Merece a sua admiração

E ele a reler para revisar

 

O poeta deve se lembrar

Que seu poema é como a canção

Capaz de bem fundo falar

 

Se suavemente tocar o coração

De todos os que sabem amar

E anseiam por carinho e emoção



http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1593435