POEMA DO REENCONTRO

Para a minha vida, a minha amada Gorett

Ah Meu amor

O seu poeta despertou

Voltou do sono profundo

Onde um mundo sem cor lhe abrigou

Numa cegueira, imerso

Tateando a escuridão

Buscando-te a pele, o sorriso

Buscando o pulsar do teu coração

Em pulsos quentes

Em gestos de leveza

Que só você poderia me dar

Ah meu amor

Estou aqui

Sou teu, sempre teu

E a ti escolhi

Para dedicar a minha paixão

Pois antes que eu soubesse

Quem era eu mesmo

Já existia no mundo a nossa união