Anjo

Como um anjo

com Lábios de mel

em um conto de pura magia

sua linda figura me apareceu

Enfeitou o azul do céu dos meus desejos

me envolveu

Me fez prisioneiro

companheiro do seu sonhar.

Teceu o nosso ninho

depositou sua seiva

sua melhor colheita em meu coração.

Amansou minha solidão.

Agora, enamorados

andamos abraçados

nas nuvens brancas da felicidade.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 09/05/2005
Código do texto: T15958