Meu Leito

Meu Leito©

Elizabeth Misciasci

Eu quero como eu quero

sentimento sem imposição

porque da vida assim sou,

flama que em partículas

esvoaça e caí lentamente.

Sem o alarde das emoções,

mas transbordando paixões

sob um sussurro embalado

troco gemido... Desejos

por frases soltas e canções.

Que em alarme bradando,

Transpondo a linha ressoa,

desperta

quebrando o silencio

que ecoa entre as vielas...

Onde minha alma deserta,

sem rumo ou hora certa

caminha nas paralelas.

Guiada pelas estrelas,

ou em meio ao temporal,

sem medo da escuridão

lanço-me ao torrencial.

Pois assim sou,

Também feito vendaval!

Seguindo sobrevivendo,

deixando fluir reação,

na ardência corroendo

o âmago corrompendo

me fazendo perdida,

sem norte ou direção.

Mais assim sou,

Escondida pela vida,

assumida de meus temores

num encontido perverso

Onde não há sonhos...

Há distanciar os amores

levando sentimento sem rumores

ofuscando a inspiração...

Que fugaz dos meus versos,

tornou-se o Paradisíaco

o certo do avesso inverso.

O meu leito... O meu universo!

Cônsul Cidade de São Paulo/Sp - Poetas del Mundo

http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=2860

http://www.eunanet.net/beth/index.php