O descanso das constelações

A colcha de lua e estrela

está na rota solar.

Sol e os cometas

distribuídos sobre um fundo azul

estrelas cor de laranja.

No ceú individual

satélites acompanham o meu sono

e sol é maior e cobre quase todos os pontos.

O aroma do místico urbano

coopera com o xadrez das estrelas,

como constelações e planetas do terceiro mundo.

No organizando o universo

adormeço acima do contorno das franjas caídas

no entardecer

fingindo cansaço.

Um jogo estelar

cósmico.

2002

Aglaé Meinberg
Enviado por Aglaé Meinberg em 20/05/2006
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T159629