YASMIM AMOR

YASMIN AMOR

Lucarocas

Num momento de amor e emoção

Um encanto de vida foi nascendo

E Deus em seu instante de oração

Fez a vida do amor ir renascendo.

E o choro se fez riso e canção

E a história num milagre acontecendo

E ao mundo nova luz novo clarão

Que Deus ao amor vai bendizendo.

Hoje o céu está bem mais reluzente

E a família feliz e mais contente

Pois nasceu uma vida em seu jardim.

E a semente perfeita de um amor

Trouxe a paz alegria e esplendor

Na benção divinal de Yasmin.

30/03/2008.

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 16/05/2009
Código do texto: T1597720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.