Te Perdi

Te amo além de tudo;

Estou ainda atordoado,

Pois não pensava do mesmo modo que você.

Estive sempre sozinho, mesmo estando contigo,

Reinava em mim algo que não era meu;

Dentro do peito batia algo que não sabia explicar.

Imaginei um mundo, porém dentro dele não há lugar para você, pois sem

querer...