°°°Viva enquanto Sonha°°°

Sonhar é bom, imaginar tudo que

gostaríamos de ter e realizar

O que não podemos é ficarmos apenas a esperar

Deixar de viver, na expectativa de acontecer

O tempo passa e contra isso, nada se pode fazer

Sonhe, mas sonhe com aquilo que possa

alcançar

Nem sempre o que queremos, podemos ter

Muitas vezes somos os culpados

ao deixar a ilusão em nosso coração se instalar

E é ela, que quase sempre nos cega e a realidade

não nos deixa perceber !!