TEMPO DE SER

Se o tempo de viver é curto, vivamos a vida da melhor

maneira.

Se o tempo da morte é certo estejamos preparados

para o momento.

Se o tempo de todos os

tempos é certo dentro de

uma lei que é

Natural, melhor seria que, tudo corresse bem para todos,

e que houvesse

Entendimento, pois a vida é uma simples passagem

um travessar de pontes

Infinitas um caminho para o eterno.

Se o tempo perdido no espaço é incerto para

nosso entendimento

Certo será para um Deus que

tudo comanda.

Olhar o tempo a vida os caminhos seguir seu

próprio caminho é

o melhor a se fazer.

Se o tempo do tempo é curto nossa vida nada

mais é do que

uma simples estrada que um dia terá o seu fim.

E, hoje, vivemos num tempo de chuva que não

finda inunda tudo

até nossa alma enchendo-a de paz tranqüilidade

e muita vontade

de ser viver e amar.

Se o tempo é de chuva.

Porque correr do molhar?

Porque correr da própria vida e natureza?

Porque não viver?

O tempo de ser é pequeno em relação do infinito.

Viva o momento deixe a vida fluir em

sua naturalidade...

ZEL
Enviado por ZEL em 21/05/2006
Código do texto: T159882