PORTA VOZES

Poetas são professores,

expressores, confessores,

são os que dividem

com seu povo,

suas paixões, seus amores,

poetas se vestem de alma,

exteriorizam sentimentos,

valores,

...são santos, apóstolos,

mártires, romeiros,

são escritores, peregrinos,

religiosos, mensageiros,

poetas são quem nos ensinam

a ver no mundo outras cores,

poetas são o anestésico

para todas as nossas dores.

Maira Knop
Enviado por Maira Knop em 21/05/2006
Código do texto: T159929