Deste sonho não quero acordar

durante a noite sonhei...

procurei um amor

e não encontrei...

percorri caminhos

praças e pantanais

procurei e não encontrei...

perguntei aos pássaros

cantando em seus ninhos

não viram o amor que sonhei?

percorri caminhos

praças e pantanais

procurei e encontrei...

o meu amor não deixo mais!

agarrei-o no meu sonho

em meus braços fiz enleio

de carinho enfeitei-o

deste sonho não quero acordar...

quero em searas de centeio

um poema recitar

deste sonho que semeio

para sempre quero cantar...

este amor que sonhei

ao pé de mim deve ficar

neste sonho que não tem fim...

deste sonho não quero acordar!

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 21/05/2006
Código do texto: T159961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.