TUPÃ

Aqui nesta terra aprendi

Tanta coisa tão bonita,

Ler, tocar e começar a ver

A vida mais colorida,

Tupã minha terra "natal"

As lembranças de tanto carnaval,

que saudade que bom te rever.

Kampy
Enviado por Kampy em 21/05/2006
Código do texto: T160070