POW CRASH BANG

Ali na calçada o corpo do soldado,

Morto em serviço, foi assassinado,

Enquanto majores, tenentes e tantos coronéis;

Estavam reunidos com os deputados,

Pensando num jeito de aumentar o saldo

Das contas bancárias nesses paraísos fiscais.

O olhar do seu filho, triste, assustado

Querendo entender, do seu mundo encantado,

Agora desfeito por vil e cruel agressão.

Ali na calçada o corpo do soldado.

Kampy
Enviado por Kampy em 21/05/2006
Código do texto: T160073