VÓRTICE

Conheço esse alísio

que chega brisa

desliza macio

alisa os cabelos

beija na boca

e lambe o sonho.

Em dança profana

cobre-me inteira

e desenha seu cheiro

em bêbada espiral

Imprime vestígio

se apossa do imo,

me faz vendaval.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 10/05/2005
Código do texto: T16008