MENINA, MULHER, MENINA.

QUANDO EU ERA MENINA, PENSAVA E AGIA COMO MENINA.

SORRISO LARGO.

PASSAROS COLORIDOS.

LAÇOS DE FITA NOS CABELOS.

MAÇÃ EMBRULHADA NO PAPEL DE SEDA NA LANCHEIRA.

HOJE PENSO COMO MENINA, MAS ATUO COMO MULHER.

SORRISO DISCRETO.

PASSAROS AMARELOS.

CINTOS APERTADOS NA CINTURA.

CHEIRO DE MAÇÃ NOS LABIOS.

GOSTARIA DE PENSAR COMO MULHER, E AGIR COMO MENINA.

SORRISO MATREIRO.

PASSAROS NA MÃO.

CINTOS DE FITAS DE CETIM.

COLOCAR A MAÇÃ EM SUA BOCA!!!

SUSAN SCHMITHZ

rosasus
Enviado por rosasus em 21/05/2006
Código do texto: T160090