Bailarina

Dança

Entre saltos e giros alcança meu coração

E desliza no palco de minha vida

Com a maestria de uma canção

Sorri

Pois seu rosto trás brilho e alegria

Destacando-se entre as luzes e sombras

Um amalgama entre paz e euforia

Paira

Como as notas musicais alcançam o ar

E desce de seu destaque ao meu encontro

Permita que possa neste momento lhe amar

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 18/05/2009
Código do texto: T1601109