Mais Livre

Sou mais leve em meus passos

Sou mais forte, sou mais eu

Em Seu Nome sinto a paz, sinto o amor

Sou mais livre em Seus braços

Mesmo preso ao Seu corpo

Com Seu sangue vem lavar meu coração

Proclamarei Sua palavra

Meu Rei e Senhor

Levarei seu amor

Por onde eu for

E eu entrego os meus passos

Não posso temer

Não há vales das sombras

Que não possa vencer

Sou mais leve em meus passos

Sou mais forte, sou mais eu

Em Seu Nome sinto a paz, sinto o amor

Eu Lhe entrego o que tenho

Nada é meu, pobre sou

Pois se em Ti conquisto é ao Senhor que dou

Meu sacrifício, minha vida são de Ti meu Salvador

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 18/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1601118