Sem Mim...

"...As vezes principio

na noite que me acolhe

pensando nas coisas que desapareceram...

E tudo se tinge de cinza

como a natureza

à mercê de um nevoeiro

que empana o sol e encobre a terra...

As coisas ficam mais lentas...

As idéias se furtam...

Custa-me o pensar

e em meio a essa disparidade interior

sinto-me tão tardia quanto breve...

Tão vazia quando plena...

Tão sem mim dentro de mim..."