átimo

é noite, lá fora...

o nada apavora

ausência de sol

não ter arrebol

nasce um verso

quase perverso

carente de rima

é água de mina

brota da fonte

novo horizonte

é luz, é poema

traço de pena

pinta o sonho

luar de outono

se faz no papel

toque de céu

estrela cadente

desejo ardente

taça de vinho

flor e espinho

história sem fim

viver é assim (?)

nada apavora

é dia, lá fora...