Jardim Do Amor.

SEMPRE VIVA faz a declaração,

AZALÉIA BRANCA anuncia romance,

FLOR DE LARANJEIRA virginal,

Com AMOR PERFEITO em pensamento.

GERÂNIO ROSA por capricho,

ADELFA por sedução,

Põe LAVANDA da desconfiança,

Provoca ciúme no CICLAME.

Mas ALFAZEMA com calma,

Mostra a promessa do ANIS,

ROSA CHAMPANHE fidelidade,

FLORES DO CAMPO amor feliz.

JUNQUILHO demonstra tristeza,

BETONICA surpresa,

MALMEQUER quer separação...

GERÂNIO VERMELHO oferece consolação.

Com SUSPIROS coloridos,

ROSA VERMELHA confessa paixão,

ACÁCIA AMARELA um amor secreto,

MIOSÓTIS amor sincero.

Em LILÁS aspiração,

FLOR DE LIS traz a mensagem,

ALECRIM coragem e felicidade,

FLOR DE LÓTUS, muito amor e proteção.

Sigel
Enviado por Sigel em 19/05/2009
Código do texto: T1603529
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.