Um futuro...

Depois, quando tudo estiver consumado, vamos rir.

Vamos rir como riem os mortais

na instantânea alegria do gozo.

Depois do choro, vamos rir.

Gargalhar a felicidade momentaneamente eterna

da paixão delirante.

E vamos dobrar as esquinas

sem receio do terror da solidão

e invadir terrenos docemente próprios

ao cultivo do prazer de se estar vivo.

E forjar jardins de libélulas gigantes

que da sombra se iluminam à lua cheia.

Então diremos:

Um brinde quente à vida!

Um brinde alucinado à paixão!

vanessaevanessa
Enviado por vanessaevanessa em 21/05/2006
Código do texto: T160438