Regalos

Dei asas aos meus braços,

que quiseram tocar o intocável.

Mas voei.

E dei flores aos meus pés,

para que pisassem leves e cheios de calor.

Assim, com asas e flores, dei tudo de mim.

E bebi do vinho que me oferecestes.

Tu, algo que não se descreve

nas linhas retas de um caderno.

Mas que se inscreve em vazios

repletos de intenção.

vanessaevanessa
Enviado por vanessaevanessa em 21/05/2006
Código do texto: T160447