Gota

Uma gota

De sangue

Num copo de vinho

Uma gota

De dor

Num trecho do caminho

Uma gota

De cor

Num lençol de linho

Uma gota

De amor

Num canto do ninho

29/04/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 10/05/2005
Código do texto: T16064