Crise de identidade

Preciso ser internado

Em algum lugar

Estou transtornado

Não sei o que falar.

Você acha q eu mudei

Mas eu apenas mostrei

Minha outra face

Estou com crise de identidade.

Não sei mais quem eu sou

Uma hora eu sorrio

Mas na verdade queria poder chorar

Não sei mais qual face eu devo mostrar.

Uma parte de mim fala a verdade

A outra fala por falar

Algo que possa até te agradar

Não é minha necessidade.

Posso estar magoado

Mas não demonstro

Diga-me quem é você

Para eu poder lhe dizer eu quem sou.

Isso pode te magoar ou não

Mas é a verdade que está

Em meu coração

Mesmo que a verdade não te agrade.

Se você for alegre

Posso te ferir com minha seriedade

Ou se for triste nunca te direi falsidades

Sem muitas necessidades.

Mas primeiro me diga quem você é?

E depois fale quem eu sou?

Será que quero que seja sincero

E me diga a verdade?

Macielgr
Enviado por Macielgr em 22/05/2006
Código do texto: T160703