Desabafo

Afaste-se de mim

Você não me ama

Parece querer meu fim

Meu coração não se engana

Você nunca tentou me entender

Só quer saber de me julgar

Parece não me querer

E parece que sempre vai me rejeitar

Nunca fui bom o bastante para você

Por mais que eu me esforce e tente

Nunca vou ser

Você é muito exigente

Você sempre me faz chorar

Por dentro por que sou forte

Parece não me amar

Queria ter mais sorte

Eu gosto muito de você

Está em meu coração

Tente me entender

Eu só quero ter atenção

Por muitos anos espero

Apagar do meu coração essa fenda

Na verdade eu só quero...

Que você me entenda.

Macielgr
Enviado por Macielgr em 22/05/2006
Código do texto: T160708