Enigmático ou apaixonado?

Que prazer

Só em te ver

E mesmo sem nada a dizer

Sinto algo por você

Um momento

Meio infantil

Que sentimento

Meio hostil

Não falei nada

Por isso me arrependi

Será minha amada

Que eu te oprimi?

Com a minha timidez

Infantilidade!

Minha palidez

Esconde a verdade

Será possível ou impossível

Ser menos arrogante

Talvez impassível

Mas apaixonante

Não consigo nem falar

Que eu posso estar apaixonado

Venha me amar

Não me deixe abandonado

Siga sua mente

E revele que me ama

Você é enlouquecente

Isso é o que mais me apaixona

Será que errei

Eu sou muito sensível

Fraco eu serei

Talvez incompreensível?

Macielgr
Enviado por Macielgr em 22/05/2006
Código do texto: T160711