Até então

Até então

Ao meu irmão Luiz Guerra

Morrer é feito feitiço

Ou isso de encantar-se

de se estar assim já quase estrela

Em minha constelação de saudades.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 21/05/2009
Código do texto: T1607378