sub america

fito y mercedes

caetano y gardel

son las puntas

de un mismo lazo

que se prende al corazón

de las américas

marcadas por los muertos

de todos los mayos

por los muertos

de los tempranos marzos

cada uno em su tierra

y cada uno un todo

de todos los lazos

donde se prende

la libertad

soñada por los dedos

de los que aún

hacen de la poesia

la canción eterna

de lucha

Nel Meirelles
Enviado por Nel Meirelles em 10/05/2005
Código do texto: T16077