Quero cantar!

Quero cantar!

quero a desventura do ancião

e a coragem do capitão!

Quero aprender

a tocar violão

transformar meus versos

em canção

Parar num instante

realizar absoluto

um sólido aqueduto

Sair de mim

por um minuto

voar na cabeça

de alguns muitos

Descobrir o que pensam

os ouvintes dessa música

mesmo que ainda não exista

Quero ter tempo pra viver,

sonhar, crescer e aprender

as notas e os acordes

desta linda canção

E mesmo se ela

não for assim tão linda

que pelo menos seja minha

E se ainda estão aí,

Ou não tem o que fazer

Ou então é porque aprendi

a compor, tocar e fazer sorrir

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 22/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1607847