Que mundo é este?

Onde as pessoas só pensam em si?

Onde a arte de receber é maior que a arte de servir?

Disse o Sábio Jesus Cristo:

“Daí e recebei”...

Disse o vil egoísta:

Passa pra cá! Eu quero! É meu!

No próximo não se ousa pensar!

Que mundo é este?

Onde o sentimento que fala mais alto é o sexo?

Tem-se prazer sem querer renunciar ao ‘eu.’

Tudo por conveniência do tal ‘sou’

Acompanhando do pra mim; meu céu...

O amor foi esquecido por quase todos.

A borracha apagou a frase “eu te amo!”

A correria sufocou a saudação amável.

A natureza cobra o egoísmo

A devassidão e a covardia

Somos passageiros da ambição

Conviver com eles e não ser contaminados

É a tarefa mais árdua do que compartilha

Que respeita a criação e suas regras

Crer no amor e na condição de servir

De fazer a diferença e sofrendo sorrir!

Que mundo é este?

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 22/05/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1607983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.