Humana condição

Humana condição

Meus desejos aflorados

Degladiam com meus receios

Imcorporados...

Duas vertentes de sonhos

Num mesmo espírito apaixonado.

Conciente do que sou

Inconciente do que estou

Ambíguas emoções

Amor, paixão...

A luxúria destroçando meus sonhos

A carência me leva a desejar

Teus lânguidos beijos...Tua pele, teu calor

Excitação nos meus anseios

O toque de tuas mãos em meus seios...

Diversidade nas pretenções

Caminhando nos destroçõs de meu coração

Amor, paixão...

Inseparáveis na existência

Buscam alimento numa alma tulmutuada

Horas clara e caliente

Por vezes tão distante e fria.

sofrida e vazia

Vampiresco momento

Mantenho-me, sugando as emoções alheias

Abrindo sucos em minhas veias

Deixando o fluxo inrigar meus vales

Fertilizando vida, numa missão

De abrilhantar os campos outonais de minhas memórias...

Sorvendo o nécta dos orgamos

Por meus toques provocados...

Minha boca verte leite e mel...

Meu corpo pode lhe dar o céu...

Fazendo a primavera no inverno descolorido

Meus beijos trazem ao teu rosto sorrisos...

E ao teu corpo... Desejo!

Nascem flores temporãs

E frutas suaves como maças

Perfume4 de minha pele

Que te embriaga e seduz

E te trazem para mim...

Meus olhos captam

Os últimos raios de sol

Que rebrilharam na despedida

De minha orvalhadas lágrimas

Que se tornam em folguedos de alegrias

Ou mágoas nas noites frias... Longe de teus carinhos

Tristeza, tesão... Jovialidade e solidão

Meus desejos são tão diversos

Externados por meus versos

Por vezes meus reversos

Sufocados pelo deserto de uma vida a dois

Onde a soma não é um mais um...

E sim, subtração...

De sonhos, planos... Descaso na sensação

Canção fúnebre anucia meus peito

Meu corpo canta a sensualidade dos gestos

Sinuosidade do corpo

Carícias na madrugada

Meu corpo todo em brasas...

Ciranda de pedra

Cascata de sexo

Pensamentos desconexos

Eu, meu desejo

E uma cama vazia!

Observadora
Enviado por Observadora em 23/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1609624
Classificação de conteúdo: seguro