Amigo

Amigo...
Descoberta de alguém que nos compreende.
Que sorri com a gente de pequenas coisas.
Que chora junto nos bons e tristes momentos.
Que está sempre presente com uma palavra amiga.
Amigo...
Também é aquele que nos mostra o melhor caminho, mesmo que não seja esta a nossa escolha.
Que liga e diz que sente a nossa falta.
Que dá a mão pra caminhar junto.
Que mostra que somos capazes de alguma forma de ser feliz.
Amigo...
Nos faz surpresas com pequenos gestos, mas que significam tudo.
Que com uma palavra apenas alegram o nosso coração.
Que mesmo de longe nos tem guardado no coração.
Que se preocupa com nosso caminhar pela vida, com nossa felicidade.
Amigo...
Aquele que descobre nossos pensamentos e os completa de forma simples e única.
Que é amigo independente da situação ou do momento.
Que sofre quando não estamos felizes.
Que diz" EU SOU AMIGO SEMPRE, PODE CONTAR COMIGO"
Amigo...
Não quero te perder nunca, pois és importante.
Tua amizade é fundamental pra meu viver.
Uma das coisas que me deixa feliz é saber que fazes parte da minha trajetória.
Obrigado por seu meu
AMIGO!
Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 22/05/2006
Código do texto: T161029
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.