Nada

Nada

Não sinto nada

Nem amor

Nem dor

Não me vem o choro

Não escorre a lágrima

O coração bate compassado

O corpo não treme

A voz não emociona

Nada

Não sorrio

Não canto

Não me importo com a noite

Nem com a lua

Não sonho

Nada