MOÇA DE PEDRA.

Moça que não ri,

Que não chora,

Moça de pedra.

Pedra bela,

Que não anda,

Que não sente a vida,

Que é frígida,

Como a noite,

Que é breve,

Porque nem que nos leve,

De tão breve que é tudo,

A mímica de um mudo,

À volta de um mundo,

A que de você,

A queda da pedra,

Que cai,

Que rola,

No mundo que é bola,

Onde vivo a sofre,

Por que me de pedra,

Moça de pedra.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 10/05/2005
Código do texto: T16110