Do amor aos amores...

De um pedido as estrelas surgiu uma grande esperança,

de um minuto para o outro eu deixei de ser criança.

crescí...o que tenho agora a fazer...pensava ser tudo

fácil e que nunca ia sofrer.

Sonhei com amores que viriam ao meu alcance, seriam todos

tão lindos, felizes, belos romances...o tempo mudou minha

vida. Onde irei voltar atrás...antigamente criança,

hoje não poderei ser mais.

Trago o amor e aos amores uma mensagem singela,

nunca deixe de viver por uma esperança tão bela.

Meigaflor
Enviado por Meigaflor em 10/05/2005
Código do texto: T16117