QUERO




Quero dos abraços, o calor,
Dos sorrisos ,a luminosidade
Abrilhantar assim e dar valor
A vida , para a eternidade

Quero do olhar, a pureza
Do toque, o suave carinho
Para ter sempre a certeza
Que caminho o bom caminho

Guardar boas percepções
Fixar ternura na alma
E embalar muitos corações
Na entrada da ria calma

Buscar luz para o trajeto
Sugar força com determinação
Fazer e refazer o projeto
Até chegar a perfeição