Silêncio

É isso silêncio...

Não suporto ouvir seu som,

Afinal, você está sempre acompanhado da solidão!

Não insista silêncio

Vá embora...

Não quero você aqui agora

Você me trás nostalgia

Leva embora minha alegria

E eu não sei viver assim.

Prefiro a companhia do abraço

Daquele que me aquece,

Forma laço,

Do sorriso com sabor de satisfação...

Vá embora silêncio

Me deixe aqui com as lembranças,

Lembranças de vida vivida

Ao som da esperança

Com nuances de emoção.

Vá silêncio...

Vá embora

Que aqui não tem lugar pra você não.

Augusta Schimidt

10/05/05

24.30hs

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 10/05/2005
Código do texto: T16128
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.