Tem alguma coisa faltando aqui...

Tem alguma coisa faltando aqui.

Minha impaciência perdigota

Transparece nessa luz difusa

Tortura da ignorância

Maldita ignorância

Tolamente estender aquém do permitido

Tragicômica parafernália dos esquisitos

Lançar palavras no muro o tempo todo

Para sempre ficar faltando alguma coisa aqui.

Na total loucura

Algum perdido pode achar certas vidas inúteis...

Medonho isso.

Maldita ignorância.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 10/05/2005
Código do texto: T16129
Classificação de conteúdo: seguro