Amigo Sol...Amiga Lua

Amigo Sol

Amiga Lua

Nascidos no mesmo céu

Criação do mesmo pai... Criador

São seres bem opostos,

Só que os dois respiram amor.

Amigo Sol

Amiga Lua

Amigos excepcionais

Mesmo que eu peça a Deus outros

Igual não fará jamais

Companheiros inegáveis

Donos de suas verdades

Cheios de manhas

Simpatia estranha

Caráter forte

Inegavelmente meus dois amores

Pela eternidade...

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 10/05/2005
Código do texto: T16131
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.