ANTÍTESE

eu e você

uma antítese paradoxalmente

perfeita

eu sem você

estrela sem noite

açoite

cativeiro e liberdade

viver

sinestésica saudade

você e eu

New York e Chuí

vidas afins?

ai de mim

enfim

se o amor persiste

desisto

e daí?

nem sei se

existo.

João Nery Pestana
Enviado por João Nery Pestana em 23/05/2006
Código do texto: T161441