MENTIROSA

Quem sois, afinal?

declaras um ser inexistente

engana a toda gente

nada é o que diz

um golpe mais banal,

e, afinal, és feliz?

E, infelizmente

não percebes a verdade

que, de tanto corroer-te,

já não abrigas em ti a veracidade

preferes a mentira..

e segues enganando a toda gente

Ah! triste sina a tua...

enveredas por caminhos perigosos

usando teus métodos ardilosos

Julgas-te onipotente

e o teu nome perpetuas...

nos livros da mentira

E o que este caminho te traçará

onde, acaso, pensas que te levará

se não ao fétido calabouço da inverdade

enganas a toda gente

e, um dia, a verdade se estampará

(Lara Cardoso)

Lara
Enviado por Lara em 10/05/2005
Código do texto: T16154