Quero...

...boas novas em jogral

uma trégua com a lógica

bem te vi, que mal não vejo,

no profundo do teu beijo

língua a língua, morro à míngua.

Deu, não deu, deu no jornal,

suplemento de domingo

em manchete garrafal

"Dói Em Dízima Periódica."

Elane Tomich

Teófilo Otoni, 03 /008