Descoberta

descobrindo, descobrindo

o manto do mundo

mundo florido e imundo

pano de fundo

fundo

profundo

infinito

gesto do mundo.

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 23/05/2006
Código do texto: T161595