Mascara Identificada

Máscara identificada

Somos pecadores

Em meio a tantos pecados

Não somos merecedores

Mas somos abençoados

Quem é você?

Máscara da hipocrisia

Que tenta esconder

Com tanta fantasia

Pare de fingir ser

Quem você não é

Tentando se esconder

No meio dos sem fé

Diga-me realmente

Máscara da duplicidade

Que não és inocente

Pois esconde toda verdade

Uma hora é uma pessoa

Outra é diferente

Fingindo estar numa boa

Sendo indiferente

Sendo a pura tristeza

Nos deixando sozinhos

Que tanta impureza

Sem saber qual é o caminho

Com tantas máscaras

Você encobre a humildade

Escondendo-se em uma casca

Em meio à falsidade

Erros, defeitos

Pecados, mentira

Nos fazendo imperfeitos

Com sua melancolia

Macielgr
Enviado por Macielgr em 23/05/2006
Código do texto: T161599