O que vc nunca começou

Pare e veja

Tudo o que fez

Pensou estar certa

Quando foi sua vez

Me olharás

Verás tudo o que fiz

Um dia entenderás

Que quis fazer-te feliz

Pense que no fim

Fiquei abalado

Será que por mim

Haveria acabado?

Terminou com palavras

Sem fundamento algum

Talvez demonstrando

Que pareço ser qualquer um

Posso parecer

Mais não sou

Será que comigo

Você se importou?

Meus sentimentos

Você abalou

Deixando o tempo

Mostrar que acabou...

O que você nunca começou.

Macielgr
Enviado por Macielgr em 23/05/2006
Código do texto: T161606