Picadeiro da Vida

No picadeiro da vida

Me vesti de palhaço

Pintei os lábios

Para não falar

Contornei os olhos

Para não chorar

Dancei e brinquei

Para meu pranto disfarçar

No trapézio vooei

Até o céu alcançar

Onde tudo era maiga

Como se nada fosse acabar

Mas o tempo passou

E a maquiagem do meu rosto se apagou

Do poeta nem magia ficou

Nem um sorriso ingênuo restou.

Aline Christal

PoetiZa
Enviado por PoetiZa em 10/05/2005
Reeditado em 11/05/2005
Código do texto: T16168