NÃO TE ESQUEÇAS DE MIM

Te amei, como ninguém o tenha amado assim,

estas tuas juras, jamais tenho esquecido,

incertezas também que tenho vivido,

do amor que um dia, tu disseste para mim.

Quem amas e por quem agora suspiras?

De quem são as promessas e teus pensamentos?

Acaso te importas os meus sofrimentos?

Te importas ao menos, como passo meus dias?

Como viver agora nesta amargura?

Já não existe para mim uma ventura,

a vida rude que insiste em me castigar.

Esta saudade de um passado distante,

lembranças que me corroem a todo o instante,

fica comigo minha paixão e o verbo amar.

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 10/05/2005
Código do texto: T16174