Constatação

Então e quase sempre é assim...

Aconteceu

O beijo: perdeu o gosto

O abraço: calor

A espera: sem emoção

Os preparativos: rotina

A cama: apenas para dormir

Os problemas: insolúveis

A insensibilidade: irreparável

A distancia: total

.............................

É hora de virar o jogo

Perder a aposta

Acordar do sonho

Partir

Mesmo sem saber para onde ir

Assumir que não aconteceu

E, apesar de tudo

Valeu!