Berço de pétalas

Em um berço feito de pétalas

me fizeste deitar

e, entre carícias apaixonadas

e perfume de violetas,

conheci o amor.

Enquanto brincavas comigo e as flores,

com tanta graça e sensualidade,

descobri que és o homem

que fugiu dos meus sonhos

e realidade se tornou.