Poeira

Bato as sandálias empoeiradas...

Essa poeira tão sutil e tão íntima,

me acompanha por toda a vida,

em meu corpo trago poeira de estrelas,

sou uma com o universo,

na alma, a essência de toda criação,

trago poeira Divina,

maravilhosa combinação!

Na poeira acumulada o tempo faz uma revelação,

sou antiga!

É a vez da poeira dizer como na cantiga:

-Levanta, e dê a volta por cima!

E a vida?

Apenas um sopro e basta!

Poeiras ao vento...

Tudo passa!

.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 24/05/2006
Código do texto: T162022